活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

男孩预告圣母显灵 两千爱尔兰人争睹

2017-06-13 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

有个男孩声称见到圣母玛利亚,而且预告祂将于6月10日出现在爱尔兰的诺克神殿(Knock shrine)。此一消息吸引大批民众前往当地,期待目睹神迹。图为诺克神殿中的玛利亚塑像。(视频撷图)

【2017年06月13日讯】上个月,一名在葡萄牙旅行的少年声称,他见到圣母玛利亚,而且被告知,祂将于6月10日出现在爱尔兰梅奥郡(County Mayo)的诺克神殿(Knock shrine)。当天,超过2,000人涌入当地,期待目睹神迹。有现场民众相信,天空中异常耀眼的阳光就是玛利亚的象征,不少人因此纷纷感谢神的庇佑。

据爱尔兰《独立报》报导,这名14岁男孩与家人于5月份到葡萄牙法蒂玛(Fatima)旅游。他声称见到玛利亚和其他人显现,而且被告知,祂将于6月10日下午3点出现在诺克神殿,为在场的每个人赐福。

这名男孩的父亲在网上发表一段录音档说,在两天的时间里,他儿子见到玛利亚和见过其神迹的见证人。

见证人以葡萄牙语将玛利亚将现身的消息告诉他儿子,而他儿子能了解见证人所说的每个字。

这名父亲将玛利亚将现身的时间和地点公诸于世。他还表示,祂将保佑在场的每个人,而且欢迎每个人前往当地。

该父亲相信自己儿子所言属实,但也警告人们说,不要相信他儿子有治病的能力。

透过社交媒体的传播,人们很快得知该男孩所谓玛利亚将现身的消息。到了6月10日这一天,有2,000多人前往诺克,期待目睹玛利亚显灵。

 

虽然没有报导称,有人真的目睹玛利亚显现,但网民康诺斯(Biddy Connors)在脸书上分享一段视频称:“我们的圣母今天在诺克现身。”

 

该视频显示,大批民众争睹天空中的云朵和太阳,并以手机进行拍摄。尽管人们无法证实玛利亚是否出现在云层中,但有民众显然相信,那个又大又亮的太阳就是玛利亚的象征,这是祂发出的能量所致。

从视频中可以听到,有人说太阳在旋转,也有人不断地感谢神恩,情绪非常激动,还有人甚至唱起圣歌来。

诺克是爱尔兰的天主教圣地之一。很多人相信,玛利亚曾于1879年在当地显现。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

圣母显灵

爱尔兰人

男孩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。