首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

牧羊犬赶羊到一半突然发现“羊妈妈要生了”!它接下来的举动…暖哭了万名网友!

2017-06-12 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

土耳其女孩“HamdüSenaBilgin”家里是经营农场的,他们拥有数十只羊,专门生产羊奶贩卖,而总是跟在一旁的汪汪“汤米”,则扮演着保护羊群的角色…

 

每天她都会带着汤米一起牧羊,去到山上让它们吃草。汤米是只负责的牧羊犬,它会特别注意哪只羊脱离队伍、哪只羊落单…某天,牧羊回去的路上,天气变得很糟,突然刮起了暴风雪,他们加快着脚步…

 

这时,女孩发现其中一只羊妈妈竟然要生了!她和汤米都慌了,赶紧帮她就地接生,但是外面的温度实在太冷了…她怕妈妈和宝宝撑不到农场,于是想出了一个办法!

 

她带着生下的羊群赶回去,然后拿了两个后背包赶回雪地,由她背虚弱的羊妈妈,然后让汤米背刚出生的羊宝宝!一人一狗就在雪地里护送着羊咩咩们回去!

 

汤米一路上都不时地回头,注意宝宝的状况,最后它们都被平安地带回农场,真的好险有汤米在~相信羊妈妈一定很感谢它,汤米真的太棒了!

 

果然是尽责的牧羊犬,给汤米一个大大的赞!也分享出去让更多喜欢毛小孩的朋友看看吧!

赶快分享出去,让更多人看看吧!

   

本文网址:

文章关键字:

牧羊犬

羊妈妈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。