活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

荷兰抓到小偷后这么做 突来惊喜羞愧不已(图)

2017-06-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


荷兰另类方法惩罚小偷。

荷兰知名的HEMA连锁量贩店,发生一起偷窃案,但HEMA发现小偷后,并未立刻报警,而是想出另类方法惩罚小偷。

当天店经理从监视器画面确认有名女子偷东西,马上带着一群人冲出去拦住她,并送上预先准备好的花束、蛋糕、派对帽,向女子恭贺“成为本店第1万名小偷。”这突然其来的“惊喜”,让女子尴尬不已,当下捧着蛋糕不知如何是好,最后羞愧地快步离去。

 

   

本文网址:

文章关键字:

小偷

荷兰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。