首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

眼看偷车贼要开走爱车,妙龄女子用这招,逼他落荒而逃

2017-05-28 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 
                    史密斯开着SUV到加油站准备加油,却遭一名男子趁机上车把车偷开走,女子想都没想就跳上引擎盖要阻止偷车贼。( Expresion Interna视频截图)

 

05月28日讯 美国威斯康辛州密尔瓦基市一名女子日前下车准备加油时,却遭一名男子趁机上车把车偷开走,女子想都没想就跳上引擎盖要阻止偷车贼,但男子试图将她甩下车没成功,赶紧坐上接应的汽车逃之夭夭。惊险过程全被加油站的摄影机全部拍下。

 

综合媒体报导,从视频中可见,28岁史密斯(Melissa Smith)日前开着SUV到加油站准备加油,下车时没有拔钥匙,停在一旁的黑色轿车下来1名男子,随即开门上车把车要准备偷开走。

史密斯想到自己花很多钱买的SUV(运动型休旅车)就要被偷走,于是二话不说,跳上引擎盖,抓住雨刷,对着车内偷车贼大喊。

偷车贼多次急刹车,试图将她甩下去,但没有成功,随后在她的车上偷了钱包和手机,坐上一旁的黑色轿车逃之夭夭。

相关视频:

这时SUV还在滑行,史密斯赶紧跳下车,进入车子将车停住,避免被道路上的其他车辆撞上。

史密斯事后心有余悸的说,还好偷车贼没有带着她撞到街上的来往车辆,她回想那一刻说,〝我绝对不应该冒着生命危险,跳到我的车上,但那一刻我不是这样想的〞。

 

   

本文网址:

文章关键字:

偷车贼

女子

爱车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。