首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

1条短信要了13条人命 目击者揭德州惨烈车祸原因

2017-04-01 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

本周三,德克萨斯州发生惨烈车祸,一辆皮卡越过中线,迎头撞上一辆教会中型巴士,导致13人丧生、3人受伤。一个亲眼看到车祸发生经过的目击者说,那辆肇事皮卡的驾驶人当时正在用手机接发短信。

 

  据美联社(Associated Press)报导,乔迪•库赫勒(Jody Kuchler)告诉美联社,当时他正开车跟在这辆皮卡后,看到案发前这辆车开得很不稳定,并数次越过道路中线。

  库赫勒说,在那期间,他先后拨打了尤瓦尔迪县和雷亚尔县警局的电话,告诉警局人员,“需要在他(肇事司机)撞人之前,把他从路上赶下去”。

  库赫勒说,他亲眼目睹了撞车事故,他还确认了巴士和皮卡的情况,并与肇事车辆驾驶人进行了对话。

  库赫勒回忆说:“他说:‘我很抱歉,我很抱歉,我刚才在发信息。’我说:‘孩子,你知道你刚做了什么吗?’他又说:‘我很抱歉,我很抱歉。’”

  肇事车辆驾驶人后被德克萨斯公共安全厅(Texas Department of Public Safety)认定为20岁的杰克•狄龙•杨(Jack Dillon Young),来自德克萨斯。事故发生后,杨一直在医院接受治疗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公共安全厅警长康拉德•海因(Conrad Hein)周五(30日)拒绝对撞车事故的起因置评,也未回答发信息是否是引发撞车的因素。但官员表示,这辆皮卡当时似乎已越过了道路中线。

  官方的消息称,事故造成现场12人死亡。巴士中另有一名乘客被送至圣安东尼奥医院(San Antonio hospital)后死亡。

  国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)周四(29日)已派出调查人员对撞车事故进行调查。该机构计划将于周五晚些时候召开新闻发布会。

  德克萨斯新布朗费尔斯第一浸信会教堂(The First Baptist Church of New Braunfels)说,当时成员们刚结束了在利基(Leakey)的Alto Frio浸信会营地的3日修养,营地距离撞车现场仅有9英里。

  对于巴士中的乘客是否系了安全带、这辆小型巴士当时是否采取了适当管制措施,这些情况都暂不清楚。

   

本文网址:

文章关键字:

原因

德州

目击者

短信

车祸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。