首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

世界最年长空姐奈许 81岁继续穿梭天际

2017-12-22 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
奈许在美国航空服务已达60年,81岁的她可能是全世界最年长空姐。(取自每日邮报 www.dailymail.co.uk)

外电报导)从美国波士顿起飞的美国航空第2160航班刚抵达华府,81岁的空姐奈许(Bette Bash)协助乘客一一下机,乘客拥抱她,与她合照,表达他们的感激。她可能是全世界最年长的空姐。

担任空姐穿梭天际长达60年的奈许,现在还是举止得体、精力充沛且常保笑容。(取自美国航空脸书 www.facebook.com/AmericanAirlines)

法新社和英国「每日邮报」网站(Mail Online)报导,担任空姐且穿梭天际长达60年的奈许(Bette Nash),现在还是举止得体、精力充沛且常保笑容。她失去的东西只有原本的没没无名。

一心想遇到奈许的乘客泰勒(Kendra Taylor),跟她自拍后开心地眉开眼笑。

泰勒说:「我看到她本人的时候这么想,『我的天啊!』我上周才在电视上看到她。」

梳着包头的奈许身穿深色西装外套,搭配色彩鲜艳的丝巾,毋庸置疑是这架空中巴士客机的明星,就连机长马鸠塔(Mike Margiotta)也敌不过她的风采。

马鸠塔称赞奈许说:「非常专业。她有自己一套老派的做事方法。」

在美国,飞行员必须在65岁前退休,但商务航空空服人员却没有这种限制,而奈许可能是全世界最年长的空姐。

奈许说:「我清晨2时10分起床,我有两个闹钟,只要它们响起,我不会赖床,一定会起床。」

她要在日出之前抵达雷根国家机场(Ronald Reagan National Airport)。奈许喜欢华府飞波士顿再返回华府的航线,而由于她当空姐的资历无人能比,因此总能优先排上相关航班。


本文网址:

文章关键字:

奈许

年长空姐

穿梭天际

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。