活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

娱乐圈真学霸 纽约大学偶遇明星来上课(组图)

2017-09-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


苏有朋从小就是品学兼优的好学生。

近日,有位美国的网友爆料称:自己在纽约大学的教室偶遇“五阿哥”(苏有朋)在认真学习。爆料网友表示:自己在NYU(纽约大学)打印教室看到“五阿哥”,当时见苏有朋正在认真学习不好意思去打扰,最后艾特了苏有朋本人的微博。


网友爆料称:自己在纽约大学的教室偶遇苏有朋。

苏有朋从小就是品学兼优的好学生,当年在兼顾小虎队演艺工作的同时还以优异的成绩考上了台湾大学。这次留学为自己充电也是低调出行,并没有在网上放出任何消息,网友们大赞苏有朋是“娱乐圈真学霸”、“闷声干大事”、“现在低调去留学的不多了”。


网友们大赞苏有朋是“娱乐圈真学霸”!(以上图片来源:微博撷图)

据悉,苏有朋在执导完电影《嫌疑人X的献身》后,曾公开发文表示,自己已经进入进入修整模式,过着自己向往已久的慢生活,而且也已经开始思考接下来自己的想做的事,需要时间好好沉淀、想一想自己为什么要继续做电影,并宣布“在还没想好为什么非要继续导电影之前,我要放个大假。”

   

本文网址:

文章关键字:

乖乖虎

台湾大学

学霸

小虎队

纽约大学

苏有朋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。