活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

拥130公分美腿 澳洲女挑战长腿世界纪录

2017-01-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

雅瑟从15岁开始担任模特儿,她的双腿曾拍过许多裤袜广告。(图撷取自DailyMail)

许多女生都想要一双修长的美腿,但其实有双长腿未必是好事。澳洲一名女子曾担任模特儿,拥有51.5吋(130.81公分)的长腿,因为和第一名的长度非常接近,希望经过准确及正式的测量后,能打破《金氏世界纪录》(Guinness World Records),成为世界第一长腿。但该女子抱怨,拥有长腿让她非常难购买衣服,而且在求职上也非常困扰。

综合媒体报导,39岁雅瑟(Carolina Arthur)过去曾担任过模特儿,现在是一名皮肤治疗师。她身高6呎2吋(187.96公分),却拥有51.5吋(130.81公分)的长腿,双腿长度占据身高的69%,拥有2名儿女的她,被儿女形容是「人肉摩天楼」。

虽然雅瑟有意打破世界第一的记录,但根据《金氏世界纪录》记载,俄罗斯女子潘克拉托娃(Svetlana Pankratova)拥有世界最长腿记录,长度为51.9吋(约131.82公分)。雅瑟希望经过《金氏世界纪录》的准确测量后,能够打破这名俄国女子的记录。

雅瑟表示,拥有长腿的她,从15岁开始担任模特儿,许多裤袜广告都用上她的双腿,但她在生活上却有些不便,像是非常难买衣服,而且因为太高不符合澳洲模特儿工作标准,大部分的工作都接不到。雅瑟指出,她曾因为拥有长腿感到尴尬,而且认为自己不够漂亮无法吸引异性,但现在她则是对自己的身体充满自信。

 

雅瑟拥有51.5吋(130.81公分)的长腿。(图撷取自DailyMail)

39岁的雅瑟(Carolina Arthur)过去曾是模特儿。(图撷取自DailyMail)

雅瑟被儿女形容是「人肉摩天楼」。(图撷取自DailyMail)

   

本文网址:

文章关键字:

世界纪录

公分

挑战

澳洲

美腿

长腿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。