活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Fremont和旧金山两酒店被同一买家收购

2021-09-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021914】(希望之声编译组)近日,弗里蒙特的一家酒店被一个财力雄厚的投资者买下,该投资者还同时收购了旧金山的一家酒店。这一现象表明,尽管疫情的影响,投资者对湾区酒店仍然很感兴趣。

根据买家提交给阿拉米达县记录办公室( Alameda County Recorder’s Office)的文件显示,位于弗里蒙特的希尔顿花园酒店被AWH Partners的一个附属机构以3890万美元,全现金交易的方式买下。AWH partner是一家总部位于纽约的房地产投资公司。上周四,AWH Partners还和另一家投资人一起以8750万美元的价格买下了旧金山的Villa Florence ,这是一家拥有189间客房的酒店。

追踪加州住宿市场的Atlas酒店集团总裁阿兰(Alan Reay)表示,购买这些资产的买家真正看重的是长期资产价值,买家明白,像这样比较新的酒店,买家不需在购买后投入大量的维修资金。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Fremont

买家收购

旧金山

酒店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。