首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

搬迁无家可归者 圣荷西社区居民抗议

2021-09-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ Jeff Chiu

【希望之声202198】(希望之声编译组)周二(9月7号),位于圣荷西Vista Montana 71号停车场附近的居民举行活动,抗议圣荷西市为以车里为家的无家可归者开放该停车场。

圣荷西市计划从下周二开始开放该停车场,持续9个月,九个月后,圣荷西市希望向长期和大规模的停车场过渡。新停车场位于圣荷西北部,将为最多20名居住在车中的人提供安全停车、保安、卫生和其它服务。预计花费在40万至50万美元之间,资金将通过美国救援计划法案提供,总统拜登今年早些时候签署了该法案。

Renaissance Drive和Vista Montana社区的居民表示抗议,居民们表示,该地点毗邻儿童游乐场和公园,位于一个居民区的中间,市政府官员与苹果公司、HomeFirst、临时社区和其它组织进行了几个月的谈判,同时故意让居民蒙在鼓里。

根据城市经理Rosalynn Hughey的一份备忘录,该场地的想法是由一个私人业主提出的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣荷西社区

居民抗议

搬迁

无家可归

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。