首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

避免被罢免 加州州长纽森在旧金山进行最后努力

2021-09-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州州长纽森(Gavin Newsom)。图片来源:(AP Photo/Jae C. Hong)

【希望之声202198】(希望之声编译组)周二(9月7号)上午,加州州长纽森(Gavin Newsom)在旧金山进行最后几天的活动,以避免被选民投票罢免,并打电话给副总统哈里斯(Kamala Harris)寻求支持。两人将于周三一起前往旧金山湾区。

距离9月14日的加州州长罢免选举还有一周的时间,邮寄选票开始增多。对于仍然打算邮寄选票的选民,必须在选举日9月14日之前邮寄。在选票上,选民可以选择是否支持罢免纽森,如果选择赞成罢免,可以从州长候选人中选出一人,或填写不在候选人名单上名字。

加州公共政策研究所(Public Policy Institute of California)最近的调查结果显示,58%的选民将投反对票。调查显示, 共和党人候选人Larry Elder以26%的支持率领先于其他候选人。在劳动节那天,Larry Elder在洛杉矶向选民解释为什么要罢免纽森, Larry Elder表示,“由于纽森关闭加州的方式,近三分之一的小企业现在永远消失了。”

Elder表示,教育应该择优录取,教育选民对家庭负责,减少离婚或婚前生育,有助于提高小孩的教育,帮助减少流浪汉数量;及时清除死树等措施以减少火灾,储藏雨水和海水淡化等措施解决缺水问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州州长纽森

旧金山

罢免

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。