活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Tamarack火灾区 纽森呼吁联邦提供更多援助

2021-07-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2021729】(希望之声编译组)加州州长纽森(Gavin Newsom)周三(7月28号)在塔马拉克(Tamarack)野火灾区,以大火烧毁的房屋为背景,呼吁联邦政府提供更多的消防援助,因为加州又面对了另一年的历史性野火。

加州今年已经发生了两场大火。普拉马斯(Plumas)和巴特(Butte)县仍在燃烧的迪克西(Dixie)大火已经烧毁了220,012英亩,周三被控制在23%。贝克沃特复合(Beckwourth Complex)大火的面积为105,670英亩,控制率为98%。而塔马拉克野火从7月4日开始在加州和内华达州境内,已经烧毁了68,497英亩,控制率为59%。

在资源有限的情况下与多场大规模火灾作斗争,美国林务局在7月初决定让几十场因闪电引起的野火继续燃烧,包括塔马拉克野火。内华达州长史蒂夫•西索拉克(Steve Sisolak)周三也在灾区现场,呼吁联邦提供更多的救火资源。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Tamarack

火灾

联邦援助

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。