首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区红木森林观赏指南

2021-07-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Mike Shoys/ Save the Redwoods League via AP

【希望之声2021727】(希望之声编译组)近日,随着疫情的减缓,越来越多的人开始进行户外活动。水星新闻报(mercurynews)推荐了四个位于湾区的红衫公园,最近都已经陆续重新开放,湾区居民不需出远门就可以游玩。

第一个是位于加州大学伯克利分校的植物园,伯克利植物园占地 34 英亩,位于草莓峡谷(Strawberry Canyon)。最出名的是一条1.4 英里的步道,沿着步道可以欣赏到海岸红木风景。

第二个是位于洛斯加托斯的舒红木林自然保护区(Redwood Grove Nature Preserve),该地区的红木都是1923年从圣克鲁斯山移植过来,有很悠久的历史。

第三个是位于奥克兰的莱因哈特红木公园(Reinhardt Redwood Regional Park),该公园距离奥克兰市中心不到10英里。比较受大家喜欢的是一条4.7英里,大部分都有树荫遮盖的,顺时针的环公园步道,在这里可以看到比较新的第三代红木。

第四个是位于沃森维尔县的麦当娜公园(Mt. Madonna County Park,Watsonville),该公园除了可以看到大量的红杉树外,还有非常好的俯瞰角度,能将迪亚布罗山脉和黑鹰峡谷尽收眼底(Diablo Range peaks and Blackhawk Canyon)。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

湾区

红木森林

观赏指南

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。