首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Dixie大火仍在继续蔓延

2021-07-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ Noah Berger

【希望之声2021726】(希望之声编译组)目前加州最大的野火迪克西大火(Dixie Fire),在周六天黑后和另一处森林大火飞火(Fly Fire)相遇并合并在一起。摧毁了北加州印第安瀑布(Indian Falls)的居民区。

加州林业和消防局发言人里克-卡哈特(Rick Carhart)说,因为迪克西大火一直在极其陡峭的峡谷地形中燃烧,所以很多消防员只能被迫的手持消防设备,徒步穿越消防车无法驾驶的崎岖山路。

大火已经烧毁了普鲁马斯县和巴特县(Plumas and Butte)近298平方英里的森林,目前仅有21%的火情受到控制,大约10,000户居民仍然受到威胁。同时,周末的天气预报显示,加州在下周有可能出现零星无雨雷暴天气,这可能会引发新的火灾。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Dixie大火

蔓延

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。