首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

打击零售盗窃犯罪 纽森签署法案

2021-07-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Richard Drew

【希望之声2021722】(希望之声编译组)周三(7月21号),加州州长纽森签署了打击零售盗窃犯罪的新法案AB331。

该法案由南加州议员Jones Sawyer提出,旨在打击犯罪,减少加州各地的零售盗窃,并恢复了专门调查有组织盗窃团伙的特别工作组,并扩大了CHP打击零售犯罪的力量,共有三个CHP特别小组将专注于有组织的零售盗窃,一个负责金门地区,第二个负责圣地亚哥地区,第三个总部设在奥兰治县。根据加州零售商协会的数据,洛杉矶、旧金山和沙加缅度在全国有组织零售犯罪的10个城市中名列前茅。沃尔格林(Walgreens)已经关闭了几家旧金山门店,Target也削减了该市门店的营业时间,原因是店内行窃和盗窃事件猖獗。

社交媒体上似乎每天都会出现一段盗窃视频。批评人士认为,这与加州通过的入店行窃金额在950美元以下不会被罚款的47号提案有直接关系。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

签署法案

纽森

零售盗窃

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。