活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

管理员杀死金门公园美洲土狼 归咎人们喂食

2021-07-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:SF Animal Care & Control

【希望之声2021720】(希望之声编译组)联邦野生动物管理员周末在旧金山追踪到一只美洲土狼,并把它杀了。这只土狼至少有五次在金门公园的植物园里攻击年幼小孩。公园管理局人员通知了联邦人员。联邦管理员在衡量情况后,认为这只土狼对公众安全造成威胁,因此结束了它的生命。

公园管理局官员说,“我们觉得很遗憾,因为这个结果100%是由于人们对这些动物友善和喂它们吃东西所造成的。人们不断的喂它们东西吃,让它们对人不再有天然的畏惧。我们呼吁民众千万不要再喂它们东西。”

尽管公园里到处都是警告人们不要喂动物吃东西的标示,但人们照做不误。有人把整盘的肉放在那等它们来吃,上星期,有人特意留下两打贝果给它们。人们的善心恰恰害了它们。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

管理员

美洲土狼

金门公园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。