活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

VTA推迟恢复轻轨服务

2021-07-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Noah Berger/AP)

【希望之声2021715】(希望之声编译组)山谷交通管理局(VTA)的代表公布了恢复轻轨服务的时间表,预计今年秋天,轻轨将提供载客服务。

6月30日,VTA官员们完成了第一步,他们为雇员确定了其它工作地点。还不能使用铁路站场里的主楼,目前还不确定是否计划改造或拆除5月26号发生大规模枪击事件的建筑。第二阶段正在进行中,确保团队有足够的人力回去工作。第三和第四阶段涉及基础设施维修和无乘客服务的试运行。第五阶段可以载客运行。最后一步将聚焦于2019年制定的新的公交服务计划。这六个阶段完成后,火车才能再次沿着圣克拉拉县的三条轻轨线路运送乘客。

VTA代表表示,在九名员工被一名同事枪杀后,他们已经联系了员工,了解他们的需求,以便重返工作岗位。他们也一直致力于为工人提供服务和安慰。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

VTA

轻轨服务

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。