活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

教师短缺 湾区学区现金奖励留任

2021-07-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ J. Pat Carter

【希望之声2021714】(希望之声编译组)新冠病毒大流行后,湾区教师供不应求,以至于一些当地学区正在使用现金奖励来吸引一些教师留下来。

据报道,圣何西的富兰克林-麦金利学区将在一个多月后开学,该学区的每个教室都没有足够的教师。在学区向教师和工作人员提供巨额奖金之后,还是出现了短缺。富兰克林麦金利学区负责人胡安克鲁兹(Juan Cruz)说:“此时我并不恐慌,但令人担忧的是,我们在 7 月初有这么多空缺职位。”之前该学区尽其所能留住教师,为他们和其他工作人员提供 4,500 美元的奖金,以帮助他们在整个大流行期间应对虚拟学习的挑战。

克鲁兹说,“奖金不是我们招聘的一种方式,而是对我们现有员工表示感谢”。不过,校长表示,许多教师搬到了更负担得起的社区。在圣何西联合学区,教师和工作人员在学年结束时获得了 1,500 美元的奖金,如果他们今年秋天回来,他们将再获得 1,500 美元。到目前为止,该策略正在该学区发挥作用,该地区填补了大部分职位。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

教师

湾区学区

现金奖励

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。