活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州众议员Kevin Kiley宣布参加罢免选举 取代州长纽森

2021-07-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli, Pool, File

【希望之声202177】(希望之声编译组)加州众议员议员Kevin Kiley周二(7月6号)宣布,他将参加9月14日举行的罢免选举竞选,取代州长纽森。

Kiley在加州立法机构一直直言不讳地批评纽森。去年,Kiley因纽森的瘟疫政策起诉了纽森,最高法院裁定纽森滥用紧急状态权。Kiley于2021年1月出版了一本书,名为《罢免加文·纽森:针对美国最腐败州长的案件》。

Kiley在离萨克拉门托东北20英里的Rocklin长大,父亲是一名医生,母亲是一名教师。Kiley在哈佛大学以优异的成绩毕业,并完成了一篇题为《民权运动与古典民主的重新出现》(”The Civil Rights Movement and the Reemergence of Classical Democracy.”)的论文。毕业后,他通过“为美国而教”(Teach for America)在洛杉矶成为一名教师,并在洛约拉·玛丽蒙特大学(Loyola Marymount University)获得了教学资格。2008年,作为洛Loyola 辩论队的一员,Kiley被公认为全国辩论冠军,凯利后来就读于耶鲁大学法学院。作为一名律师,凯利起诉了中国华为技术有限公司(Huawei Technologies)窃取商业机密,此案后来成为针对华为公司的联邦刑事调查的基础。Kiley曾在一家专业法律诊所做志愿者,并在2013年荣登美国地区法院志愿者荣誉名册。 Kiley还曾担任过加州副总检察长。

2016年,Kiley当选为加州众议员。起草了多项议案并获得通过, 包括关闭了一个供私人使用的车管所办公室,该办公室专门为州议员和工作人员服务。Kiley表示,政府应该是一个民有、民治、民享的政府,而不是一个寡头政治,不是一个镀金的政治阶层享受着所代表的人民所不能享受的特权。在赢得2020年连任一个月后,Kiley宣布,他将拒绝所有来自特殊利益集团和游说者的资助。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Kevin Kiley

加州众议员

州长纽森

罢免选举

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。