首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区海滩位列十大污染严重名单

2021-06-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Laura Rauch)

【希望之声2021630】(希望之声编译组)周二(6月29号),“拯救海湾”(Heal the Bay)组织公布了加州十大最差海滩-Beach Bummers排行榜,其中一半在旧金山湾区。

这家非营利性环保组织每年都会发布一份水质报告,根据全年采集的水质样本中发现的细菌污染情况,将500个加州海滩的水质分为“A”到“F”级,进行排名。在10个“Bummers”海滩中,有3个位于圣马刁县:Erckenbrack Park海滩排名第二、Gull Park海滩排名第四,和Marlin Park海滩排名第八。这三个海滩都位于Foster City ,那里的封闭水道网络受到周围住宅和商业开发项目的径流的影响。

圣克鲁斯县的Capitola海滩排名第三,污染的主要来源来自被污染的索科尔溪(Soquel Creek )径流。旧金山县Windsurfer Circle的烛台点海滩( Candlestick Point )排名第九,但细菌污染源尚未确定。

今年污染最严重的海滩是圣地亚哥县的提华纳河口(Tijuana River mouth)。这条河受到了来自墨西哥蒂华纳市的未经处理的污水的严重污染,几十年来,污染一直困扰着这个边境地区。在C级或以下等级的海水中游泳,有感染胃病、耳部感染、呼吸道感染或皮疹等疾病的风险。

同时,“拯救海湾”的“荣誉名单”包括35个加州海滩,这些海滩全年都获得了完美的水质等级,其中包括阿拉米达县的Crown Beach,旧金山县的China Beach和Ocean Beach。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Beach Bummers

Heal the Bay

十大污染

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。