首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山商家连续遭暴徒破坏

2021-06-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ Ben Margot

【希望之声2021629】(希望之声编译组)旧金山商家的生意最近才因疫情放缓而稍有起色,但近日又遭到暴徒故意破坏。

位于都板街的“点心Corner”落地窗日前被人打碎,造成$2500元的损失,更糟的是,这家店两天前才刚遭人蓄意破坏过。那一天,中国城同时有七家商店的门窗被打破。监控录像显示,一名男子骑著小型摩托车,用弹弓打碎商家的玻璃。另一家在Ocean街的中餐馆,今年也已有四次遭到破坏。监视器显示,骑摩托车的男子打破餐馆前门的玻璃后进入店内,却没有偷东西,而是再打破另一扇玻璃。显然这是针对亚裔商家进行的破坏。

“点心Corner”的店主说,现在的生意只恢复到疫情前20%的水平。保险公司建议他们装设铁门,但那太贵了。他们在考虑是否要继续留在旧金山做生意。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚裔

旧金山商家

暴徒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。