活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

索诺玛市要求居民节水15%

2021-06-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Ken Ritter, File)

【希望之声2021610】(希望之声编译组)周六(6月12号)上午9点至下午1点,北湾索诺马(Sonoma)将在市政厅举办节水活动。敦促全市节约用水。

索诺马(Sonoma)市议会周二宣布第一阶段缺水,要求减少15%的用水量。立即生效,索诺马所有居民、企业、学校和包括公园在内的城市设施,都被敦促减少室内和室外用水量至少15%。并要求所有用水客户采取下列节水措施:只在晚上和清晨(晚上8点至早上7点)使用灌溉水,以减少蒸发损失,减少灌溉周期的运行时间;检查并修复灌溉系统漏洞,调整喷头覆盖范围,避免过度喷洒;利用节水回扣和其它激励计划,更换成节水模式的装置和设备。

在周六的节水活动中,城市工作人员和市议员将免费向前来参加活动的居民分发节水工具,先到先得。节水工具包括:水桶,淋浴喷头,5分钟淋浴计时器,低流量水龙头控制器,和自动关闭软管喷嘴。节水工具包是由索诺马市、索诺马水务和索诺马-马林节水合作组织共同提供的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

居民节水

索诺玛市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。