活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

罢免州长纽森 选民10月份或将投票

2021-06-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Photo/Mark J. Terrill, File

【希望之声2021610】(希望之声编译组)加州选民撤回罢免纽森请愿书签名的最后期限是周二(6月8号),加州选举官员稍后将公布官方计票结果,但可能不会有足够多的签名者撤回投票,以改变罢免纽森公投的可能性。

加州人口第三多的橙县,有超过21.5万人签署了请愿书。选民登记官尼尔•凯利(Neal Kelley)表示,只有一人退出。目前已有数名有意向参加竞选的共和党挑战者名单,其中包括商人约翰•考克斯(John Cox)、前圣地亚哥市长凯文•福克纳(Kevin Faulconer)等人。

本周,加州众议员凯文•基利(Kevin Kiley)宣布他正在考虑参选。基利今年36岁,是萨克拉门托东部郊区的代表。在中共病毒大流行期间,他是纽森的主要批评者之一,基利提起诉讼,要求停止纽森在大流行期间使用广泛的紧急权力。今年早些时候,基利出版了一本书,名为《回忆纽森:针对美国最腐败的州长的案件》(Recall Newsom: The Case Against America ‘s Most Corrupt Governor)。基利指出了加州在解决无家可归危机和贫困、高税收,以及公立学校关闭教室等问题上的失败。最近的民调显示,独立选民倾向于以怀疑的态度看待纽森的工作表现,大多数人认为加州正朝着错误的方向前进。另外,许多选民对公立学校重新开学的努力进展缓慢,正在出现的干旱使水库和河流干涸,以及即将到来的野火季节等问题表示不满。

在经过州政府要求的各种财务审查之后,罢免投票可能要到10月份进行。选民在选票上将回答两个问题:纽森应该被罢免吗?谁来代替他? 如果选民同意罢免州长,那么名单上的候选人中得票最多的人将成为下一任州长。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

纽森

罢免州长

选民投票

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。