活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

在加迪纳加油站暴打女子的嫌犯在其母亲举报后被捕

2021-06-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Los Angeles County Sheriff’s department

【希望之声2021610】(希望之声编译组)警方周三表示:在加迪纳的一个加油站无故暴打一名妇女的嫌犯是在其母亲举报后被捕的。据该男子的母亲称,他患有精神疾病。

体重超过300磅的37 岁的雷尼 (Antoine Rainey) 被指控犯有两项攻击重罪。警方称,从5月29日至30日两天内,他先后袭击了两名妇女。其中一次是在加迪纳的一个加油站殴打一名正在加油的妇女。根据监控录像显示,他走到那名妇女的身边,用拳头猛击她的头部和身体,在她倒地后,他还继续殴打她,还多次抓住她的头发,将她的头撞在汽车和地面上。这场攻击持续了至少 40 秒。此前一天,他也在加迪纳的一个十字路口,拳击了另一名坐在自己汽车里的女子。根据警方,预计这两名受害者都会康复。

警方称,他的母亲克鲁斯韦尔(Sheila Crewswell)是在 ABC7 电视节目上看到了报导和视频后将他举报给了警方。据其母亲说,她儿子在 25 岁时被诊断出患有精神分裂症。她一直在努力寻求帮助他的途经。但是,有关系统让她失望了很多年。他也发展到去伤害别人的地步。她说﹕“我的心与受害者同在。我正在为他们祈祷。我为他们的祈祷多过我为自己的祈祷”。

警方于周二已将该案件提交给了位于好莱坞的心理健康法院(Mental Health Courthouse in Hollywood)。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

举报

加迪纳加油站

嫌犯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。