活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛县警署出手处理威尼斯日趋严重的无家可归者问题

2021-06-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

【希望之声2021610】(希望之声编译组)周三,洛县警长维拉纽瓦 (Alex Villanueva) 责怪洛市市长和市议会放任威尼斯(Venice) 的无家可归者问题不管,导致危机日趋严重。他表示,县警署将采取行动,出手处理危机。他已命令警署内的无家可归者外展服务队(Homeless Outreach Services Team – H.O.S.T) 的16名警官开始在威尼斯进行道路巡逻。

此举引发了代表威尼斯的洛杉矶市议员博宁(Mike Bonin)的愤怒反对。他说维拉纽瓦是在利用威尼斯的无家可归者为自己谋取政治利益。但维拉纽瓦认为,在博宁的管治下,威尼斯的无家可归者人数持续增加,由这些人所引发的火灾、打架斗殴和枪击事件也在不断增加。他对博宁说,“如果你做好了你的工作,我永远不会来威尼斯的”。威尼斯居民则表示100% 欢迎洛县警察来巡逻。

维拉纽瓦认为,让无家可归者知道威尼斯的法律将得到执行很重要。他还敦促那些从外面来的无家可归者收拾行装离开威尼斯。他说,洛杉矶地区不能成为整个国家无家可归者的接收地。否则,“我们将不堪重负,我们的社区将会被摧毁”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

威尼斯

无家可归

日趋严重

洛县警署

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。