活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

只身划船往夏威夷男子在加州外海被救起

2021-06-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 图片来源:(Stephen Lam/San Francisco Chronicle via AP)

【希望之声202168】(希望之声编译组)上周一从旧金山湾出发,划船前往夏威夷的男子,周末被海警队在Santa Cruz外海救起。原订耗时两个月,长2300英里的旅程,他只走了6天,被救起的地点离加州海岸只有70英里。

当天海象从晚上九点开始转坏。同时他发现他的GPS失去了信号,他用来保持船身与海浪垂直的风舵也被吹坏了,而且绳子还缠到了尾舵上。他的船一度变得与海浪平行,船身被打的左摇右晃。他没办法吃,没办法睡,最后在与岸上的伙伴们联络后,决定通知海警队,请他们前来援救。

海警队派来直升机将他从海面上救起,他那长23英尺,造价高昂的现代独木舟则留在海上漂流。他准备这星期等风浪平静后会去把它拖回来。

他说他划船冒险的热情依旧不减,他将不会放弃,一定要把这事做成功。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

划船

加州外海

夏威夷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。