活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区野火红旗警告延至5月11日晚

2021-05-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Noah Berger, File)

【希望之声2021510】(希望之声编译组)由于容易导致野火的天气状况持续,上周日(5月9日),国家气象局把对北湾和东湾山丘地带、以及东湾谷地的红旗警告延长到本周二晚上6点钟。

原本警告到本周一早上结束,但国家气象局表示,由于从北边到东北边的强劲阵风、低湿度和高气温的天气持续,野火风险还是很大。上周六(5月8日)下午2点,Chico市北部郊区的一片草地爆发大火,加州林业与消防局表示,大火迅速燃烧大约550英亩。巴特县(Butte)警长办公室随后下令Sacramento以北大约85英里的住宅区撤离。幸好周六晚间火势得到控制,当局解除了疏散令。

Solano县上周六早上在680高速公路附近也爆发了野火。下午3点33分左右,在大火燃烧了大约45英亩土地后,火势得到控制。上周六在Santa Clara县,圣荷西消防局报告,下午4点55分控制了一场在Los Lagos高尔夫球场燃烧了2英亩的灌木丛火。上周六下午,在Calaveras县爆发的一场大火燃烧了118英亩,在周六晚间也是得到了100%控制。

国家气象局敦促民众,要注意妥善处理香烟和火柴,保持车辆远离干燥的草地,避免使用任何可能产生火花的户外设备,不要拖拽拖链。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

湾区野火

红旗警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。