活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

尔湾男子涉嫌诈骗PPP Loan被捕

2021-05-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021510】(希望之声编译组)美国联邦当局表示,Irvine一名男子于5月7日被捕。他被指控为其“虚假业务”获得500万美元的COVID救济资金。

这位男子今年38岁,名叫Mustafa Qadiri 在5月5日被联邦大陪审团起诉,指控他犯有六项洗钱罪,四项银行欺诈罪,四项电汇欺诈罪和一项严重身份盗窃罪。根据起诉书,Qadiri声称已经营了四家位于纽波特海滩的公司,而这些公司目前都没有在运营:包括全美借贷公司,全美资本控股公司,RadMediaLab Inc.和Ad Blot Inc.。法庭文件显示,据称他是去年第三季度代表这些公司向三家银行提交了虚假和欺诈性的PPP贷款申请。根据联邦检察官的说法,虚假信息包括公司向其支付工资的雇员数量,带有虚假余额的更改的银行帐户记录以及虚构的季度联邦纳税申报表。据称,卡迪里还使用别人的名字,社会安全号码和签名来欺诈性地申请其中一项贷款。

起诉书称,这些银行依靠虚假信息为PPP贷款申请提供资金,并将约500万美元转入Qadiri控制的账户。
卡迪里(Qadiri)被指控将通过欺诈手段获得的PPP贷款收益用于个人利益,包括购买力平价计划要求禁止的支出,例如购买豪华车,奢侈假期和支付个人支出。

联邦探员没收了卡迪里(Qadiri)以欺诈手段获得的PPP贷款购买的法拉利,本特利和兰博基尼汽车,以及从他的银行帐户中获得的200万美元不当收益。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PPP Loan

尔湾

涉嫌诈骗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。