活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州参议院提议34亿美元抗旱费用

2021-04-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Kent Porter/The Press Democrat via AP, FIle)

【希望之声2021430】(希望之声编译组)加州又一次陷入干旱,该干旱威胁到饮用水,濒临灭绝的鱼类和庞大的农业产业,加州参议院周四(4月29日)提出了一项34亿美元的详细计划,目的在于在大疫情影响下,避免引发新的危机。

根据立法分析办公室的说法,该提议的费用等于上一次干旱(2012年至2016年)期间加州的总支出。但是今年,由于流行病造成的巨额赤字的预测从未成真,因此加州今年现金充裕。加州本财政年度开始九个月以来,该州已征收的税款比预期多了167亿美元。此外,联邦政府还向州政府拨款260亿美元,作为冠状病毒救助计划的一部分,该计划对如何使用它具有广泛的权限。据报道,加州在冬季和初春几乎获得了全部的雨雪。但是今年,内华达山脉的积雪不到正常水平的一半,而加州的大部分地区的降水量都大大低于正常水平。

参议院的提议不包括为大型项目提供资金,例如在中央山谷建造新的水库或修复运河。取而代之的是,这笔钱将支持该州已经在做的项目和计划,为未来干燥,炎热的月份做好准备。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州参议院

抗旱费用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。