活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

大都市人口外流排行榜 旧金山排名第五

2021-04-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Jae C. Hong)

【希望之声2021428】(希望之声编译组)根据在线房地产公司Zillow2021年搬家报告,在大都市人口外流排行榜上,旧金山排在第5位,迁入的人口不足以抵消迁出的人口数量。其中大部分旧金山居民搬到了西雅图、德州的奥斯汀和俄勒冈州的波特兰。

过去一年,中共病毒大流行改变了人们对家的定义,许多人重新思考想住在哪里。Zillow经济学家克里斯·格林(Chris Glynn)表示: 住房市场正在进行一场巨大的重组,许多上班族首次脱离了实际办公地点,选择搬到更适合他们需求的地方。在圣荷西的第一投资和经纪集团(First Guardian Group)总裁兼首席执行官保罗·盖蒂( Paul Getty)表示,许多湾区员工已经完全离开该地区,远程工作,因为不需要通勤,效率更高,公司也从中受益。盖蒂认为,13.3%的加州高税率,也是人口外流的原因之一 。

在过去的五年里,硅谷的许多搬迁者都留在了加州。根据硅谷联合投资公司(Joint Venture Silicon Valley)发布的2021年硅谷指数,29%留在湾区,6%搬到了附近的蒙特雷地区,6%搬到了萨克拉门托地区,8%搬到了圣华金谷,14%搬到了南加州。

根据Zillow 的调查,超过十分之一的美国人在过去的一年里已经搬家。也有许多房主表示,他们更有可能因为疫情而搬家并卖掉自己的房子,这意味着又有800万户家庭可能进入本已受高需求驱动的房地产市场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

人口外流

大都市

排名

排行榜

旧金山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。