活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

面临旱灾 马林地区投票通过严格限水

2021-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图。图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli

【希望之声2021422】(希望之声编译组)北湾马林水务局(Marin Municipal Water District)决定从5月1号起,实施严格的用水标准,目标是将整个地区的用水量减少40%。

届时,马林县南部和中部的20万居民将被限制每周只有一天可以浇灌草坪,不能给后院的游泳池加水,不能在家里洗车。第一次违规者将被警告,再次违规者将被处以25美元至250美元不等的罚款。5月20号,还将限制浇灌高尔夫球场。几个月来,该机构一直要求人们自愿节约用水。但数以百万加仑的水仍在从水库中抽出。

根据美国干旱监测,该县目前处于中度干旱状态,随着时间的推移可能会恶化。即使是周末的阵雨也不足以缓解干旱状况。马林县只依赖于位于沿海山脉的水库,而不是从Sierra山区获得雪水供应。2020年的降雨量仅为20英寸,是该县90年来第二干旱的一年。拉古尼塔斯湖(Lake Lagunitas )是该县供水的七个水库之一,每年的降雨量通常超过50英寸,但本季降雨量还不到这个数字的一半。

据马林水务局周二(4月20号)的数据,水库蓄水量仅达52%,远低于去年的89%,因而促使了强制性规定的出台。马林水务局周二晚上通过了这一决议。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

严格限水

投票

旱灾

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。