活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶联合学区教委比特纳将于6月30日卸任

2021-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Richard Vogel)

【希望之声2021422】(希望之声编译组)周三,洛杉矶联合学区(LAUSD)教委比特纳(Austin Beutner)宣布,他计划在他的任职合同到期日6月30日辞职。

之前,该学区教育委员会曾希望他考虑延长合同,继续留任。在得知他的上述决定后,学区教育委员会发表了一封信,对他三年来的工作表示了感谢,并对他选择离任感到失望。信中写道:“我们要感谢比特纳为本学区学生和家庭提供的三年的奉献精神。并特别感谢他在COVID-19大流行期间,坚定不移的领导我们学区教职员迎接这场非凡的挑战。”

比特纳曾担任过洛杉矶市副市长,以及大约一年的《洛杉矶时报》发行人兼首席执行官。他也曾是一名成功的投资银行家,并一直参与过许多慈善和公民活动。由于缺乏教育经验,他在2018年应聘时受到了批评。但是支持者认为,他在商业领域的成功将很好地转化为管理一个面临重大财务挑战的大型组织机构。

尽管他有时与教师工会发生过冲突,在但帮助学区迎接COVID-19大流行的挑战时颇有成效,例如与教师就返回教室的安全规则进行谈判﹔监管向学校运送数百万份餐饭﹔为学区学生和家庭提供COVID-19测试和疫苗接种等。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

卸任

教委

洛杉矶联合学区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。