首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

取代纽森 加州共和党人竞选州长

2021-04-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Jeff Chiu, Pool)

【希望之声2021421】(希望之声编译组)预计下周,加州选举官员将对罢免州长纽森的210万个签名进行核实,从而确定罢免投票资格,罢免投票将向选民提出两个问题:纽森是否应该被罢免,谁应该取代纽森。

第二个问题的投票只有在绝大多数人希望罢免纽森的情况下才会被计算。得票最多的候选人将成为州长,不管是否超过50%。共和党人约翰·考克斯(John Cox),前圣地亚哥市长Kevin Faulconer,前国会众议员Doug Ose都将参加取代州长的竞选,另外电视真人秀(reality TV )明星、前奥运会选手Caitlyn Jenner表示自己可能会参选。共和党只占加州选民总数的四分之一,加州共和党主席杰西卡·米伦·帕特森(Jessica Millan Patterson)表示,将在秋季大选前公布支持名单。

加州公共政策研究所最近的一项民意调查发现,40%的加州人支持罢免纽森。罢免活动的组织者,包括领导征集签名活动的草根组织者,以及共和党州长协会,都没有计划参选。纽森面临的最大威胁之一是另一位民主党人参选,这是他和他的顾问正在努力防止的。目前,民主党人强烈支持纽森。最近几周,来自黑人、拉丁裔、犹太人和LGBTQ政治团体举行了支持纽森的新闻发布会,许多著名的民主党人表示,不会与纽森竞争。

2003年,共和党人阿诺德•施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)取代了被罢免的民主党州长格雷•戴维斯(Gray Davis),成为最近一位共和党人加州州长。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

共和党人

加州

取代纽森

竞选州长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。