活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美国西部或首次发表“缺水声明”

2021-04-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:. (AP Photo/John Locher, File)

【希望之声2021419】(希望之声编译组)据美联社上周六(4月17日)报道,为美国西部和墨西哥几百万人口供水的人造湖可能在接下来几个月内缩减到历史低位,有可能触发联邦政府首次正式宣布缺水。

据美国开垦局(U.S. Bureau of Reclamation)近日发布的24个月的预测,从洛矶山脉倾泻而下、通过Powell湖和Mead湖流向美国西南部干旱沙漠以及加利福尼亚湾的科罗拉多河水将减少。两个湖的水位可能会暴跌,威胁日益扩张的城市和农场的用水。

根据开垦局的模型预测,六月份Mead湖水位会首次降到328米以下。根据7个依赖科罗拉多河水的州定下的协议,这个水位值已经达到了发表缺水声明的程度。这7个州包括加州、科罗拉多州,内华达州、新墨西哥州、犹他州以及怀俄明州。

开垦局还担心,按照预测,Mead湖水位下降还可能威胁胡佛水坝的发电能力,其水力发电为加州、亚利桑那州和内华达州的几百万客户提供电力。由于水量减少,推动涡轮机的水力下降,发电能力也随之下降。但是水力发电成本大大低于电力市场上的其它能源发电,因为政府只向客户收取建设和维护水坝的费用。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

缺水声明

美国西部

首次发表

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。