活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山警方将加强亚裔社区巡逻

2021-03-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Mike Stewart

【希望之声2021318】(希望之声编译组)周三(3月17号),旧金山警方在推特上表示,正在与联邦合作伙伴和当地的亚裔社区组织进行协调,并在以亚裔为主的社区加强步行巡逻,应对最近几周激增的反亚裔暴力事件。

过去几个月里,一系列伤害亚裔美国老年人的犯罪事件再次引起了各界的关注。加州也通过了一项法案,拨款140万美元给加大洛杉矶分校亚裔美国人研究中心,来阻止对亚裔美国人的仇恨犯罪,这笔资金将用于社区资源和进一步追踪反亚裔仇恨事件。各地官员和社区也在实施增加警力、志愿者巡逻,和提供专门的犯罪热线等措施。金州勇士队(Golden State Warriors)和苹果(Apple)已承诺为这项事业捐款。

周三又有一名老年亚裔女性在旧金山市场街被暴力袭击。周一,一个犯罪嫌疑人在旧金山分别袭击了两名60岁左右的亚裔男性。旧金山警方在24小时内发现并逮捕这名嫌犯。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚裔社区

加强巡逻

旧金山警方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。