首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E将颁发120个大学奖学金,总金额近30万美金

2020-12-30 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年12月30日】太平洋煤电(PG&E)今日宣布即日起接受准大学生、在校大学生和参与继续教育的学生之奖学金申请。申请者的主要居住地址之住户须为北加州或中加州的PG&E用户。

PG&E将透过其职工资源协会(ERG)及工程网络协会(ENG)提供120个奖学金名额,总奖学金金额近30万美元。

此年度奖学金帮助学生给付高等教育的费用。ERG和ENG奖学金得主将获得 $1,000至 $6,000元不等的奖学金,奖励他们在学术上的卓越表现和在社区中展现的领导能力。

PG&E的ERG和ENG奖学金申请资格及申请表可在PG&E网站查询。申请表须于2021年2月12日前递交,逾期将不予受理。

PG&E 人力资源高阶副总裁暨多元人资长Mary King表示,「许多ERG奖学金得主为家中的第一位大学生。他们将是明日的领袖和发明家。因新冠肺炎疫情,部分奖学金申请者可能正面临财务困难,因此,今年的ERG奖学金显得更为重要。我们非常荣幸能投资在这些潜力无穷的年轻人身上。」

曾为ERG奖学金得主的PG&E煤气相关计画主管Alyssa Piring表示,「这些奖学金不只是给付学费的资金,许多申请者期望借此使家人能免于因他们就读大学做出经济上重大的牺牲。这些学生不只是成绩优异且在升学考试中获得满分的学生,他们更是我们社区中励志的典范,必大有成就。」

自1989年,PG&E的ERG和ENG已颁发总金额超过5百万美元的奖学金给上千位获赠者。奖学金全数由员工捐款、员工募捐活动及公司的员工捐赠计划「Campaign for the Community」筹得。

近6000名PG&E员工为ERG或ENG的一员。每一个组织帮助公司进一步达成其为社区服务及增进员工互动的目标。

PG&E的ERG和ENG奖学金透过以下13个组织提供:

Access Network (残障人士)
Asian (亚裔)
Black (非裔)
Latino (拉丁裔)
Legacy (终身员工)
MEENA (中东、欧洲和北非)
National Society of Black Engineers (STEM相关领域员工)
NuEnergy (新进员工)
PrideNetwork (同志员工)
Samahan (菲律宾裔)
Society for Hispanic Professional Engineers (STEM相关领域员工)
Veterans (退役军人)
Women’s Network (女性)

除了上述的奖学金,PG&E亦透过太平洋员工服务协会(Pacific Service Employees Association,简称PSEA)提供奖学金给PG&E员工的受扶养者。PSEA为非营利、旨在服务PG&E在职及退休员工的互助组织。

关于PG&E
太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有超过两万名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/


本文网址:

文章关键字:

PG&E

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。