首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

佛利蒙或取消校警服务 警局和市长要求延迟决定

2020-11-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:CHARLES REX ARBOGAST/AP

【希望之声20201116】(希望之声编译组)近日,东湾佛利蒙学区董事会以3比2投票决定终止校园警察服务。

前一阵,专案组对佛利蒙校警服务进行评估,认为校警对黑人和拉美裔学生的惩治比例高于其他族裔,并建议学区董事会将校警资源转用于“修复式司法”(restorative justice)以及心理治疗服务。

佛利蒙警察局长Kimberly Petersen在上周的学区董事会议表示,不否认学校需要良好的心理健康服务,但人身安全与心理健康同样重要,这不是个二选一的问题。她追问,万一校园发生群架、或学生携带枪支,学校该怎么办?Petersen呼吁学区放慢脚步,利用更多时间做出最后决定。

佛利蒙市长Lily Mei 也向学区董事长致信,要求学区董事会和市议会开联席会议,讨论该决定的潜在问题。

佛利蒙学区和佛利蒙警察局于1998年开始合作。目前,佛利蒙的六所高中各配有一名校园警察。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

佛利蒙

取消校警

市长

延迟决定

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。