活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州关闭企业应对疫情 专家业主质疑

2020-11-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Jeff Chiu)

【希望之声20201116】(希望之声编译组)近日,加州的中共病毒病例上升速度再次加快。加州政府以收紧重开政策、甚至再次关闭企业的措施来应对。很多企业收入继续减少,付出惨重代价。

加州的重新开放政策有4个等级。这个星期,58个县中有超过一半的县会回到更严格的等级。加州五个最大的县中的四个县:洛杉矶、圣地亚哥、圣贝纳迪诺以及河滨县将改回到最严格封闭等级。一些医学专家和企业主质疑这些措施是否确实能控制病毒。据美联社报道,加州大学旧金山分校公共卫生传染病专业教授Peter Chin-Hong博士认为,这种大刀阔斧的解决方式并不能对情况有效的进行微调,对于涉及很多因素的传播过程起不到解决问题的作用。

旧金山CrossFit Golden Gate健身房老板Danielle Rabkin认为这些封闭措施缺乏方法性和条理性,对企业不公平。加州餐馆协会主席兼首席执行官Jot Condie表示,就看看洛杉矶县吧,餐馆从3月就关闭了,病例还是迅速上升。不过,反复要求加州人不要和亲朋好友聚会的加州州长纽森却违反了自己倡导的规矩。上周五(11月13日)纽森承认参加了一个十多人的生日聚会。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

业主质疑

关闭企业

加州

应对疫情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。