首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣塔克拉拉县新冠肺炎疫情恶化迅速

2020-11-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Elaine Thompson, File)

【希望之声20201110】(希望之声编译组)圣塔克拉拉县周末新冠肺炎测试结果呈阳性的人数忽然大增,从过去的每天一百例左右,117日(周六)突然一下子增加到了的一天358人,仅次于7月15号一天385人感染新冠肺炎的最高纪录。

该县卫生官员指出,他们不愿见到目前阳性病患的迅速增加,尤其是在全加州,全国,全世界的疫情都在迅速恶化的情况之下。造成疫情恶化的原因很多,包括人们的防疫疲劳,因天气转凉而人们增加户内活动等,很难说那一项是最主要的原因。但餐馆室内用餐被认为是一个高风险的项目,因此除了呼吁大家务必戴口罩及保持社交距离外,卫生官员正逐步加强对商家防疫措施的监管。目前他们只对严重违规者采取处罚,第一次罚款是$250,累犯逐渐增加到每桩案例罚款$5000.

官员们担心如果疫情继续恶化,圣塔克拉拉县的警戒将从目前的橙色等级重新升高到红色。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣塔克拉拉

新冠肺炎

疫情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。