首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E更新:目前能接受电力服务的客户基本都恢复供电

2020-09-29 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年9月29日】PG&E周二上午宣布,已经为上周日(9月27日)清晨开始的公共安全停电(PSPS)事件影响的所有用户恢复供电。此次PSPS事件是由恶劣天气模式引起的,包括北部和中部Sierra地区部分地区的强风、乾风和高温。

安全停电的范围包括15个县的近65,000名客户,包括。Alpine, Amador, Butte, Calaveras, El Dorado, Lake, Napa, Nevada, Placer, Plumas, Shasta, Sierra, Tehama and Yuba counties. 索诺玛县的两个客户也包括其中。Kern县的一些客户最初也被包括在内,但由于天气状况的改善,后来从停电范围中移除。

周一早上强风消退,天气 “一切正常 “后,PG&E的工作人员从星期一早上开始在地面巡逻,检查超过3,915英里的输电及配电线路是否有损坏或危险。这次巡逻检查工作包括近1700名地面人员和50架直升机。PG&E的工作人员开始在没有发现电力设备损坏或危险的地区恢复客户的电力。在设备因强风事件而损坏的地区,工作人员尽可能安全且快速地进行修复工作,并恢复这些客户的电力设备。

已经识别出的损坏和危险

初步数据显示,在受PSPS影响的地区,发生了13起与天气有关的破坏和危害。例子包括电线倒塌和电线上的植被。如果PG&E没有解除电力线的能量,这些类型的损害可能会引起潜在的野火。

对野火采取的应变措施

PG&E称,将继续监控Glass和Zogg大火,并正与第一线救援人员和加州消防局紧密合作。受野火影响的Napa、Sonoma、Shasta及Tehama县约有24,000名PG&E客户停电。在某些情况下,与CAL FIRE合作,为了活跃火灾区消防员的安全,或由于野火对设备的影响而造成的损坏,而关闭了电力。

PG&E尚未提交与这些火灾有关的电力事故报告,也没有资料显示Glass或Zogg火灾可归因于其设施。

PG&E将于PSPS完成后10天内向加州公共事业委员会提交报告,详细说明恶劣天气状况所造成的损失。

有关PSPS事件的更多资讯,请浏览PGE.com/pspsupdates


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。