首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E更新:修复工作开始 周一晚上将逐步恢复电力

2020-09-28 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年9月28日】PG&E周一下午通报,目前天气“完全晴朗”,大部分受本次安全停电影响地区的空中、车辆和地面检查和修复工作已经开始,预计大部分地区的修复工作将在周一晚上完成。工作人员已开始检查近3,915英哩的输电及配电线路是否有损坏或危险。这次巡逻和检查工作将包括近1700名地面人员和50架直升机。

9月27日周日上午开始,16个县的约65000名用户受到安全停电影响。此前,恶劣天气模式已经结束,包括北部和中部山区部分地区的强风、干风加上气温升高。由于PSPS导致的停电地区的风力包括:。

气象站(县)                                     WS 最大值(英里/小时)
Mt. St. Helena West (Sonoma)     61英里/小时持续,73英里/小时阵风
Jarbo Gap (Butte)                            44英里/小时持续速度,72阵风
Mt. Diablo. (Contra Costa)             52英里/小时持续,66英里/小时阵风

PSPS修复

工作人员将检查线路是否因强风和其他因素而造成损坏或危险。一旦检查完线路并进行任何需要的维修,PG&E将开始恢复电力。

PG&E预计在星期一晚上11:59之前,为受此次PSPS事件影响的大部分客户恢复电力。如果需要工作人员修复因风吹树枝和其他残骸而造成的个别线路的重大损害,部分客户的电力恢复可能会被延迟。

恶劣天气过后,PG&E会检查电力系统是否有风和碎石造成的损坏,以确保恢复通电是安全的。PG&E所遵循的程序包括
检查 – PG&E的工作人员会以目视方式检查线路、电线杆和电塔是否有可能因天气而受到损害。此项工作可透过步行、车辆及航空方式进行。
修理 – 当发现设备损坏时,PG&E工作人员会努力将受损区域与系统的其他部分隔离,以便系统的其他部分得以恢复。
恢复 – 一旦电线杆、电塔和线路可以安全通电,PG&E的控制中心便可完成此程序,并恢复受影响地区的电力。
通知客户 – 通知客户电力已经恢复。

客户支持
截至今天上午,PG&E已在11个县开设了26个户外露天社区资源中心(CRC),在客户家中停电时为他们提供支援,并提供无障碍洗手间、洗手台、医疗器材充电、Wi-Fi、瓶装水、随手拿包和不易腐烂的零食。

有关PSPS事件的更多资讯,请浏览PGE.com/pspsupdates

中文的网站和地址查询请点击这里:www.pge.com/pspschinese


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。