活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州最糟糕情况可能还没有结束

2020-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Rich Pedroncelli, AP

【希望之声2020422】(希望之声编译组)周二(4月21号)上午8点,加州州长纽森(Gavin Newsom)在媒体节目CBS This Morning中现身,纽森表示,虽然重症监护病房的人数开始下降,但还没有看到显著的下降,加州最糟糕的情况可能还没有结束,7月份的棒球比赛可能不会如期举行。

上周,纽森宣布根据六项指标执行情况,在加州部分地区放宽居家防疫令的执行,逐步开放经济和社会活动。纽森表示,现在还不能完全放弃居家避役,但将开始做出调整,制定更规范、更有针对性、更有策略的防役措施。纽森在周三的新闻发布会上会给出更多信息。

据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,加州有1229例因中共病毒造成的死亡。相比之下,纽约有1万8653人,新泽西4520人,伊利诺州1349人。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

结束

重症监护

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。