首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

科比工作室创作的书籍大受欢迎

2020-02-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ringo H.W. Chiu)

【希望之声202026】(希望之声编译组)这几天,由科比工作室(Bryant’s Granity Studios)创作的书籍大受欢迎。其中三本书《埃波卡:埃克罗夫之树》(Epoca: The Tree Of Ecrof),《传统与女王》(Legacy And The Queen) 和《维兹纳德:训练营》(The Wizenard: Training Camp) 将登上《纽约时报》2月16日畅销书的前三名。

这三本书都是为10至14岁的儿童而写的。科比在2018年接受美联社采访时表示,他这些书的使命是“结合教育,灵感和概念,揭示儿童在参加体育运动时所要经历的过程。”

科比的另一本书《曼巴心态:我的运动方式》(The Mamba Mentality: How I Play) 则在亚马逊本周的非小说类销售排行榜上排名第一。这本书是他在2018年发行的。就在那一年,他的动画片《亲爱的篮球》(Dear Basketball) 获得了奥斯卡最佳动画短片奖。

科比工作室还制作了一个名为《普尼斯》(The Punies)的广播系列剧,讲述一个男孩与朋友一起参加体育运动的的故事。另外,科比还是ESPN《运动细节》(Detail sports)电视系列节目的创建者和作者。科比工作室表示,他们将按照科比的意愿继续进行创作,以求通过创造性的教育来激励人们打造最佳的自己。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

创作书籍

大受欢迎

科比工作室

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。