首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州车辆颜色单调 白色居多

2020-02-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Richard Vogel, File

【希望之声202024】(希望之声编译组)尽管街道上不乏各式超跑或新奇昂贵的汽车,但加州居民在车辆颜色的选择上显得单调乏味。

据网路购车平台 Iseecars.com 最近的统计,加州洛杉矶附近各县的车辆,平均有28.1%是白色的,而在宾州的Harrisburg,白色车辆仅占了21.4%,是全国最低的,全美国的平均则是23.9%。在南加州各县,选用白,黑,灰以外的颜色,如红,蓝,绿色等的车辆只有15.3%,在旧金山,沙加缅度等地也只有19%,比起东部的一些城市如匹兹堡,密尔沃基等地的27%相差甚远。

综合起来看,似乎因为加州由于其灿烂的阳光,人们比较不需要靠鲜艳的颜色来增加明快感,而白色车辆则因其可能降低车内温度而受到南加州居民的青睐。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

​单调

车辆颜色

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。