首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州将逐步禁用燃气草坪设备以降低空气污染

2020-01-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202017】(希望之声编译组)近日,加州空气监管机构正在计划逐步淘汰以汽油作为能源的设备。例如燃气割草机和燃气鼓风机,因为它们产生的有害气体排放量高于汽车。据加州空气资源委员会称,运行燃气割草机一个小时产生的烟雾污染与一辆2017年丰田凯美瑞从洛杉矶驾驶到拉斯维加斯产生的一样多。

湾区的许多城市已经开始采取行动,例如North Bay, Belvedere, Mill Valley 和 Sonoma市已经禁用燃气鼓风机。帕洛阿托(Palo Alto)在居民区禁止使用鼓风机。洛斯·加托斯(Los Gatos)禁止在所有地区使用燃气鼓风机。

取而代之燃气设备的,是更清洁更安静的电动草坪设备。电动设备的优点是可以节省燃料和维护费用,但缺点是功率和性能较差,并且成本较高。空气资源委员会的菲比格(Fibiger)说,随着技术的进步,电动设备的效率将会有所提高。该委员会已经开展一项计划,将电动除草设备租借给城市,企业和学校,以此来鼓励使用这些设备。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

燃气草坪设备

禁用

空气污染

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。