首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

学校信用卡欺诈 加州一男子被判27年

2019-12-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年12月9日讯】(希望之声编译组)近日,因为针对San Juan联合学区进行了一系列的信用卡欺诈,加州一名男子被判处27年监禁。

The Sacramento Bee报道说,比佛利山庄41岁的Ruslan Kirilyuk被判犯有24项电汇欺诈罪以及其它指控。当局表示,在2011年10月到2014年3月之间,Kirilyuk对11万9,000个帐户盗取了超过340万美元。加州东区检察官办公室(U.S. Attorney’s Office for the Eastern District of California)表示,Kirilyuk和另外3名共犯使用Sacramento县学区200多名学生的个人信息来创建假公司。当局说,学生信息是从被盗的成绩单中获取的,这些假公司的名字看起来很像真的公司,比如把“Chevron”的字母“o”换成“a”。

一些盗取的钱假借的是曾经在美国持工作学习签证的俄罗斯人的名字而被转移到空壳银行账户中的,其过程被一名莫斯科黑客发现,从而提出了指控。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

信用卡欺诈

加州男子

学校

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。