首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

汽车制造商支持川普 干预加州标准

2019-10-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Richard Vogel, File)

【希望之声2019年10月30日讯】(希望之声编译组)通用汽车、菲亚特克莱斯勒、丰田和另外10家规模较小的汽车制造商正在就加州是否有权制定自己的温室气体排放和燃油经济性标准的诉讼,与川普政府站在一起。

这些公司在本周表示,他们将干预环保基金对美国政府的诉讼,目前川普政府计划取消奥巴马(Barack Obama)在担任总统期间制定的国家污染和汽油里程标准。该组织自称为“联盟或可持续汽车法规”,成员包括日产汽车,现代、起亚、斯巴鲁、五十铃、铃木、玛莎拉蒂、迈凯轮、阿斯顿·马丁和法拉利。

全球汽车制造商首席执行官兼联盟发言人约翰·博泽拉(John Bozzella)表示:“由于我们的行业面临多重,重叠和不一致的标准,从而抬高了成本并惩罚了消费者,因此我们有义务进行干预。”

此举使这些汽车制造商与其他四家公司(宝马、福特、大众和本田)产生分歧,后者已决定支持加州,并认可比川普提议的更为严格的排放和燃油经济性标准。川普提议将奥巴马时代的标准冻结在2021年的水平。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州标准

干预

支持川普

汽车制造商

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。