活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛市副检察官家中枪杀妻儿后自杀

2019-09-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Eric and Sandra Lertzman。图片来源:Facebook

【希望之声2019年9月12日讯】(希望之声编译组) 周三早上10点左右,一名在洛杉矶市担任副检察官的男子在位于北岭 (Northridge) 瓦纳尔登大道 (Vanalden Avenue) 9600街区的家中枪杀了儿子和妻子,并朝其女儿开了一枪后,举枪自尽。

女孩在她父亲向她开枪后,从浴室的窗户逃出来,跑到了邻居家。待这位邻居和她一起去她家敲门,呼喊她母亲和哥哥时,没人回应。于是他们报了警。

警方在屋内发现了三具尸体,分别为女孩的哥哥,19岁的迈克尔•勒茨曼 (Michael Lertzman)、60岁的母亲桑德拉•勒茨曼 (Sandra Lertzman) 及 60岁的父亲埃里克•勒茨曼 (Eric Lertzman)。据警方说,在现场发现了两支手枪。

洛杉矶市检察官迈克•费尔 (Mike Feuer)说,莱茨曼是一名副检察官,他自2005年以来一直在市检察官办公室工作。费尔为发生这样的悲剧感到震惊和悲痛。他进一步表示,他们要在悼念受害者的同时,用爱去关心活着的受害者及其家属,并要为洛市检察官办公室的成员提供必要的心理咨询和帮助。

洛杉矶警察局调查人员说,这起事件似乎是一起谋杀-自杀事件。悲剧发生前,这家发生了一起家庭事件。

警方说,这起案件中没有其他嫌疑人。目前,警方仍在调查中。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

枪杀

洛市副检察官

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。