首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

野火造成洛杉矶等地空气污染

2018-11-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2018年11月14日讯】(希望之声编译组)周二(11月13号)一项野火公告显示,由于沃尔西野火产生的有害空气,造成了多地空气污染,包括洛杉矶县、圣佛南多谷、圣塔克拉瑞塔谷和圣盖博山。

洛县健康官员表示,现在已撤离的居民已陆续回家,在清理灰烬和燃烧物的时候,会因为呼吸烟尘和灰烬而对健康产生威胁。如果看到烟雾,煤烟或灰烬要注意保护自己,尤其是儿童和老人。

上周四暴发野火以来,已经烧毁了96314英亩土地,据悉这是洛杉矶县在过去一百年来发生的最大的一次野火。截止到周二,有35%的火势得到控制,预计火势到周日才能完全控制。

目前,国家天气服务中心将红色预警延迟到了周三下午5点,区域覆盖了洛杉矶县和文图拉县,但不包括马里布地区。受影响区域的学校,体育课已改为室内课。当局建议居民不要使用纸质口罩,因为它对烟雾防护作用不大。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶

空气污染

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。