活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州全保明年1月15日投保更新截止

2018-10-29 来源: ntdtv Print This Post 繁体版 [字号]

加州全保(Covered California)新一年的投保今年10月开始,一直到2019年的1月15日截止,当局呼吁需要更新投保的民众抓紧时间办理。

今年加州全保开放投保期是从2018年10月15日至2019年1月15日,错过这段时间,民众无法因为突然生病而加买保险。

加州全保是根据奥巴马平价医疗健保法成立的医保平台,奥巴马医保法2010年3月生效时要求年龄在65岁以下的居民都要购买医保,否则缴税时会被罚款。不过,2017年国会众议院修改了健保法案,从2019年起,如果不购买加州全保的居民将不会再被罚款。

在7月份加州全保释出的一份数据显示,2019年各种医疗保险计划的保费,会平均再上涨8.7%。这是否会造成购买保险人数下降?有分析人士指出,未来走势是未知数,但确实有民众不愿意申请补助或买保险了。

如果需要购买加州全保的民众,可以去加州全保网站申请;社区内被授权的医疗或服务中心,也能提供多语种的协助申请服务。 


本文网址:

文章关键字:

ntdtv

加州全保

截止

投保更新

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。